Mettre un point pour créer une surface

Pour exposer ses travaux en construction. Les images doivent être stockées sur des serveurs dédiés et appelées dans le message de cette façon : [img]Lien vers le serveur et l'image[/img]

Modérateurs: pierricko3, raphael, Eric.Godey, modos

Mettre un point pour créer une surface

Messagepar coldwave » 26 Nov 2015, 18:34

Re bonjour

Suite à l'exercice cheminée dans le précédent post du forum, voici donc ce que Rhino refuse de faire:
Je souhaite TOUT SIMPLEMENT mettre un point, voire sélectionner la surface en la modifiant via son point.
Et au moment par exemple de vouloir poser le point à l'intersection, là où j'ai dessiné un petit rectangle rouge, Rhino refuse, m'indiquant à l'écran une verticale dont je n'ai que faire.....
Avez vous s'il vous plaît une solution?
MErci!
Quand Rhino veut pas, il est encore pire que sketchup, c'est pour dire.....
[url][url=http://www.casimages.com/img.php?i=15112606364119485013780879.jpg]Image[/url]
coldwave
 
Messages: 175
Inscrit le: 17 Nov 2015, 22:51

Re: Mettre un point pour créer une surface

Messagepar raphael » 16 Juin 2016, 11:39

bonjour,
tu as le mode projeter d'activer ;)
tout corps plongé dans une baignoire provoque la sonnerie du téléphone
Avatar de l’utilisateur
raphael
Modérateur
 
Messages: 681
Inscrit le: 27 Oct 2004, 20:44
Localisation: Lyon,grenoble

Re: Mettre un point pour créer une surface

Messagepar coldwave » 18 Juil 2016, 19:51

Bonjour
Merci
coldwave
 
Messages: 175
Inscrit le: 17 Nov 2015, 22:51


Retour vers Travaux en cours

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php